الاسكالوب بانيه او اللحم البانيه واحدة من أشهر طرق تحضير
اللحم حول العالم ولها الكثير من المحبين والعشاق وتقدم في أفضخم المطاعم
العالمية. نقدم لكي اليوم وصفة خاصة لعمل الاسكالوب البانيه مع الصور
والخطوات خطوة بخطوة لتحضيرها بكل سهولة لكل أفراد الاسرة. الكثير من
المتزوجات حديثاً تريد تحضير وجبات خفيفة وبسيطة وتظهر براعتها في الطبخ
امام زوجها ولذلك نقدم لكي طريقة عمل الاسكالوب البانيه بمجموعة من الخطوات
والطرق السهلة. تعلمي معنا كل شيء عن عمل اللحم البانيه ويمكنك تحضير طبق
من السلطة الخضراء والمكرونة بجانبها حتى تكون وجبة كاملة.
طريقة عمل الاسكالوب البانيه مع الصور:
- وضع قطع اللحم المخلية من أي دهون او عظم في أكياس من البلاستيك وقومي
بالنقر عليها بواسطة ملعقة المطبخ او السكين حتى تفردي قطعة اللحم جيداً
- وضع كمية من الدقيق في طبق فارغ ونظيف
- احضري بيضة وقومي بخفقها جيداً بواسطة المضرب اليدوي حتى تصبح مزيج
- او خليط
- احضري طبق فارغ ونظيف وقومي بوضع كمية من بقسماط القلي والذي يباع في المحلات الكبرى
-
- وضع كل قطعة من قطع الدجاج في طبق البيض ثم الدقيق ثم البقسماط حتى تلتصق بها مكونات الخلطة مع إضافة الملح حسب الرغبة
- احضري مقلاة بها زيت ثم قومي بوضع شرائح اللحم بها مع مراعاة ترك مساحات بين شرائح اللحم حتى تنضج جيداً
- اتركي شرائح اللحم في المقلاة حتى يتغير لونها إلى اللون الذهبي كما موضح في الصور وتستغرق عميلة النضج حوالي 15 دقيقة
- تقدم ساخنة مع الكاتشب والمايونيز والسلطة الخضراء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق